打鱼赢现金可以提现的游戏

  • 发布日期: 2021-12-01

  • 本条信息已被查看了  10  

经济管理学院“我们都是时光旅人”征文活动举行

为引导学生对个人未来的学习、生活和职业生涯进行合理规划,更好的实现自我发展,争做有理想、有本领、有担当的青年。202111月,经管就业工作室开展“我们都是时光旅人”征文活动,共收集学生征文作品23份。

  

211月26日下午,“我们都是时光旅人”征文活动颁奖及封信仪式在经济管理学院221举办。活动议程包括“颁奖典礼”“未来寄语”和“封信盖章仪式”三部分,同学们在信纸上写下了对自己未来的寄语,作为自己的“小秘密”与征文一起塞入信封。在中国共产党成立100周年与实现中华民族伟大复兴的时代背景下,许下自己的诺言。谋定而后动,让自己的梦落地生根。

经管学子纷纷表示,借助此次活动有效表达了对未来的憧憬,对愿望的坚定。道阻且长,行则将至;行而不辍,未来可期,新时代的青年都有属于自己的强国之梦。至此,经济管理学院“我们都是时光旅人”征文活动顺利落下帷幕!