打鱼赢现金可以提现的游戏

  • 发布日期: 2021-12-06

  • 本条信息已被查看了  10  

经济管理学院召开2021年秋季学期第三次全院教职工大会

为进一步推进各项工作,保障教学、科研各项任务顺利完成,113013:00,经济管理学院在第四教学楼103室召开2021年秋季学期第三次全院教职工大会。学院全体教职员工参会,会议由学院党委书记罗汝坤主持。

罗汝坤书记首先传达了近期上级、学校相关会议精神,要求提高警惕,坚持“学生非必要不离校,教师非必要不离沪”的原则,切实遵守疫情防控各项规定。

学院党委副书记商利新针对学生疫情防控以及期末临近,在总结上一阶段工作的基础上对下一阶段工作进行了部署。

杨正勇院长以凝心聚力,共铸辉煌为引,结合学院近期取得的教学、科研相关成绩,对标高水平一流大学标准,围绕教学、科研、学科、专业等分六个板块系统介绍了相关工作进展,重点就商科认证、农经管学科建设、国家级项目申报、特色系列教材编撰、对外合作、聘期考核方案等工作推进进行了部署。

   罗汝坤书记结合党史学习教育相关工作要求,为学习党的十九届六中全会精神进行了动员。从党建结合业务,思政结合思想等角度,对疫情防控、毕业生就业、年终考核、实验室建设、新聘期考核方案等重点工作进行了梳理和部署,“十四五”开局,希望大家凝心聚力、共铸辉煌,不断推进学院转型发展。


(经济管理学院)