打鱼赢现金可以提现的游戏

  • 发布日期: 2021-12-22

  • 本条信息已被查看了  10  

经济管理学院2021年退伍学生帮扶党员座谈会举行

2021年12月21日下午,经济管理学院2021年退伍学生帮扶党员座谈会在学院202会议室举行。院党委宣传委员、专职组织员张闻和院党委青年委员、团委书记王方方出席,座谈会由学院征兵工作联络员边黎明主持。

 合影留念

与会退伍学生逐一介绍了个人经历及9月份复学以来的学习、思想和生活状况,对学院给予的各种关心关怀表示感谢。退伍学生李俊杰在发言中提到自己当初参军即受到学院的鼓励和辅导员老师各种帮助也在老师的教育引导下入伍后坚持积极向党组织靠拢,在部队成功加入中国共产党。张权同学作为唯一一名研究生退伍学生,汇报了个人在部队的成长感谢学校学院在其退伍后给予他科研、生活方面帮助退伍学生吴昊参军前就读爱恩学院,今年退伍后转入经济管理学院转专业的学习存在较大困难,在学院老师和结对党员的帮扶下得以顺利解决。

张闻对结对帮扶的党员提出要求,通过结对帮扶退伍学生,提自身的党性修养,用实际行动践行党的宗旨,同时寄语退伍学生继续发挥军人作风,在学校进行示范引领、传递正能量、争做品学兼优的学生。王方方对退伍学生过去两年投笔从戎、报效祖国给予充分肯定和感谢,希望退伍同学在学院活动和班级建设中发挥更大的作用。

撰稿:边黎明  摄影:张馨元)