打鱼赢现金可以提现的游戏

  • 发布日期: 2021-12-28

  • 本条信息已被查看了  10  

经济管理学院2022年度大学生创新打鱼赢现金可以提现的游戏申报培训会顺利举行

1228日,经济管理学院在大学生活动中心报告厅成功举办2022年度大学生创新打鱼赢现金可以提现的游戏申报培训会。经济管理学院团委书记王方方、学院大学生创新项目指导老师徐开新、大学生创新项目指导老师王雅丽、科创中心指导老师刘东经济管理学院20级全体学生及其他年级学生参与此次活动。


首先,徐开新老师对选题相关事宜进行了指导。他指出,大创项目的选题是重中之重,同学们可以向老师询问获取思路,同时更鼓励同学们通过调查实际社会等方式自行选题并独立探索未知的领域。他认为,科技创新如同第二课堂,培养的能力更为综合,鼓励同学们和社会接触并从中获取灵感、有所收获。


接着,王方方老师就创新创业的重大意义进行了相关介绍。她指出,科技创新是民族进步的灵魂,是培育学生创新意识的良机。大创项目更是一举多得、锻炼自我的良机,不论是发现、分析并解决问题的能力,或是与同学老师对接的领导和管理能力,还是团队共同协作能力,都能从中加以锻炼和提升。另外,王老师强调了大创项目对于保研、考研、就业的积极意义,并鼓励学生们积极申报,挑战自我。

随后,王雅丽老师从三个方面分享了大创项目的经验及建议。她建议从网络上查询资料进行资源整合,与自身相联系来寻找选题方向,明确定位具体创新目标,并在时间充裕、条件允许的背景下深入研究,在提高效率的同时注重成效。

之后,刘东老师回顾了2021年学院在科创工作取得的成就并对2022年度创新创业计划项目申报要求以及近期学分认定情况进行了说明。此外,他分享了获取大创相关打鱼赢现金可以提现的游戏的途径,并鼓励学生们在探索的同时保持着责任心,共同为团队贡献力量。

贺心怡同学就联系实际,避免空谈分享了相关大创经验。她表示,应该通过走访调查的形式开展项目,并时刻保持着敏感性,及时发现问题并加以解决。在整理资料的同时也要记录心得和思考,借此挖掘新的想法,扩宽新的思路并有条理地加以佐证。

秦逸雯同学分享了在团队合作中的一些经验和建议,包括及时沟通和谐相处等方面。小组内部应该集思广益,互相沟通传达信息,组长把控大局并分配任务,组员应积极配合,齐心协力。尤其出现分歧时,小组应尝试内部解决并及时与指导老师沟通寻求帮助并加以解决。


2022年度大学生创新打鱼赢现金可以提现的游戏申报培训会圆满结束,希望同学们通过此次申报会熟悉相关流程,踊跃参与,积极申报,突破自我。

                                                           

                                                         经济管理学院

                                                       2021 年 12 月 28 日