打鱼赢现金可以提现的游戏

  • 发布日期: 2021-12-29

  • 本条信息已被查看了  10  

经济管理学院考研、考公后专题交流会顺利开展

经济管理学院考研、考公后专题交流会顺利开展

为做好2022届毕业生就业工作,20211228日下午,经济管理学院在2101教室召开学生考研、考公后专题交流会。此次交流会由经管学院本科生就业指导员赵玲蓉主持,学院研究生招生负责人柳萍老师、2018届物流管理专业校友、现工作于马陆文化体育服务中心采编部黄柳、上海百仕瑞集团生产运营事业部副总经理兼杭州分公司总经理王继民参与本次交流会。


交流会开始后,经济管理学院研究生招生负责人柳萍老师从研究生录取流程经验为同学们详细介绍了考研后的复试、调剂方法和注意事项等内容,同时介绍了学院历年各专业录取情况,鼓励同学们提早准备。

2018届物流管理专业毕业生黄柳为同学们详细介绍了基层项目,并从个人工作经验的角度,分享了自己的经历和收获,以亲身的经历鼓励学弟学妹们在大学期间做好准备,拓宽自己的求职路径。


现任上海百仕瑞集团生产运营事业部副总经理兼杭州分公司总经理、2013届校友王继民为同学们介绍了就业训练营项目,从项目背景、内容、目的三个方面进行了详细说明,并从个人实际经验的角度鼓励同学们积极参加,把握机会,提升自己的面试求职技能和职场适应力。

最后,赵玲蓉老师对春招进行了介绍,提醒同学们春招提前了,并就参加春招招聘流程、注意事项、学院提供的就业指导服务进行详细介绍。

通过本次交流会,同学们对最后半年的大学生活有了更加饱满的认识,希望同学们在此次交流会后都有满满的收获!